К Судьбе

Алекс Тракс
Я знаю тебя
С тобой сквозь года
Иду по твоим я стопам,
Ты зыбкая вся,
Но сущность твоя
Бурлива, как кровь у цыган.

Любовь и мечты
Сквозь время неси
Туда, где сгущается мрак,
Надежды росток -
В прекрасный цветок
Всё сбудется, истинно так!

Свет новой зари
Весь мир озарит -
Заслуженный счастья глоток,
Крутая стезя, всё было не зря,
Всё сбудется
Ровно в свой срок!
  29.03.2021.