Глазки нараспашку

Дегтярёв Владимир
На груди порву я тесную рубашку.
Выскочу на волю, соберу букет.
Встречу у подъезда девочку Наташку.
А она опять шепнёт мне – нет, нет, нет!

     Ай, я-яй, ну разве это можно?
     Надо мной безжалостно шутить!
     Я ж влюбился так неосторожно,
     Что не знаю, как мне дальше жить!

Почему любовь ты не воспринимаешь?
Бешеным пожаром весь, я весь горю.
Отчего меня совсем не понимаешь?
И словам не веришь, тем, что говорю!

     Ай, я-яй, ну разве это можно?
     Надо мной безжалостно шутить!
     Я ж влюбился так неосторожно,
     Что не знаю, как мне дальше жить!

Верю, что наступит в жизни воскресенье?
Убегу от серых, беспросветных дней.
Солнце из-за тучи, а потом знаменье
Радугой напишет – будешь скоро с ней!

     Ай, я-яй, ну разве это можно?
     Надо мной безжалостно шутить!
     Я ж влюбился так неосторожно,
     Так, давай же будем вместе жить!