Весна

Вовчик Проскурин
На небе солнышко сияет,
Запели птички по утру.
Весна идет, все оживает
В мир возвращая красоту.

Уж не журчат ручьи повсюду
И лед по речке не плывет.
Я рад весеннему этюду,
Планета скоро расцветет.

Хочу черемухи душистой
Сорвать скорей большой букет.
Так белизной своею чистой,
Весна мне передаст привет.

Ну а пока всё в ожидании.
Пора цветения придет.
И пчел веселое жужжание,
И первых бабочек полет.

 ©  В.П.      09.04.2021       11:41