Деду...

Хикаро Реиденши
Я жду этот праздник,нашу Победу.
Сказать хочу спасибо,коленопреклоненно,деду.
Но не в угоду западным пиару и стыдам.
А за Победу, честь ему отдам.

И пусть он захоронен далеко.
На остров тот добраться нелегко.
Я долго след его в истории искал.
Нашел,на острове , среди фиордов и холодных скал.

Я доберусь, доеду,доплыву.
Цветов и водки тебе русских привезу.
Присяду,мысленно с тобой поговорю.
Спасибо дед,тебя не знал,но я тебя люблю.