Вьюга

Борис Кравецкий
Мучает - бессонница:
Всё хожу, по кругу я….
Ко мне в окна ломится -
Чувственная вьюга.

Плачем заливается,
А порой - хохочет:
Будто мне понравиться,
Непременно – хочет.

Открываю ей я:
- Залетай, пожалуйста!
Здравствуй - снеговея,
Ну - поплачь, пожалуйся.

Все раскроет мне, она  -
Откровенно, тайны.
Эту мою ночь, без сна:
Вместе - скоротаем!