Сколько

Алексей Дранников 2
Сколько осталось часов
Время для нас бесконечно
Сколько длится любовь
Волнуя волнуя вечность

Сколько без крыльев летать
Просто уснув над землею
Сколько нам мечтать
Тонуть в мечтах словно в море

Сколько кружило ветров
Души устали от боли
Сколько осталось врагов
Что не желают нашей крови

Сколько цветов земле
Нужно чтоб смыть все обиды
Следы войны на зелёной траве
Сколько добра надо миру

Сколько спросить у кого
Дождь будет лить слезы
Только в небе ещё
Сверкают волшебные звезды...

Холодно мне все равно
Холодно и не спокойно
Сколько не скажет никто
Жить нам осталось с тобою