Материнская боль

Виктор Феоктистов 2
Скланилась мама тихо к изголовью
С молитвою над ложею дитя
И слёзно просит Господа с любовью
Всего,что для детей своих хотят

Здоровья,счастья в жизни и достатка
Всё то что мамам не было дано
Чтоб человеком стал её дитятка
Чтобы во всём-всегда ему везло