Равновесие

Надежда Садова
Ответом стала пустота в душе,
к твоим поступкам, разговорам, взгляду.
И этому, поверь, я только рада,
я равновесие нашла в себе.

Не слышу то, во что хочу поверить,
устала ждать, надеяться и верить...