у кота - внутренняя красота

Активированный Уголь
у кота
внутренняя красота
он лежит
это его дар

когда он не лежит
косяки страдают
и перепонки

скрежет когтей по дереву
скольжение лап по линолеуму
здесь была краска
здесь была ткань
здесь была курица

у кота
внутренняя курица