В бутике

Татьяна Беллманн
Анекдот

- В бутике нашем рад приветствовать я Вас!
Представлен тут лишь эксклюзив всегда у нас!
Я посетителей встречаю разных здесь,
Спросить хочу я, а у Вас хоть деньги есть?
- Услышать честный Вы хотели бы ответ?
Тогда признаюсь я Вам прямо — денег нет!
- Ну и зачем же притащилась к нам сюда?
Иди на рынок закупаться ты тогда!
- Зато есть карта золотая у меня!
- Добро пожаловать! Приятного вам дня!