Скажи мне человек

Алексей Дранников 2
Скажи мне человек
Где жизнь а где война
Ведь все что мы видим снег
От жаркого костра
Где дождь живёт где свет
И где сойти с ума
Скажи мне человек
Где жизнь а где война

За далью наших лет
Мы стали так больны
Что вызывают смех
Упадшие мечты
Скажи мне человек
Что сон не навсегда
И вытащит из бед
Меня твоя рука

И ты сойдешь с небес
Как с трона короля
Скажи мне человек
Вот это неужели я
Зачем свысока
Всё кажется светлей
Ответь мне ты и я
Тебе открою дверь...

Забыв ну что ты есть
Всего лишь шум дождя
Скажи мне человек
Не ты ль моя душа

И вдруг сорвавшись вниз
Как светлая звезда
Исполнишь мой каприз
Ведь ты это я
За тенью мы живем
Но видно словно днем
И в зеркале пустом
Мы ищем что то ждём

Скажи мне человек
Где жизнь а где война
Ты видел что есть свет
Я видела есть тьма....