1729. Жизни нашей

Вальдемар Урбан
01.04.2021
Жизни нашей дни всегда как миг,
По желанью сердца и надеждой.
Одеваем белые одежды...
Покаяньем постираем их.

Жизнь не дарит лёгкие пути,
Наполняя время искушеньем...
Только Дух Святой во мне рожденьем,
Отражает стрелы вражии.

Сердцу мир дарует благодать,
А всему иному мы виною,
И в мечтах дорогою земною...
О Небесном не желаем знать.

Можно ль оторваться от беды?
Наполнено время искушеньем...
Дух Святой защитой и прощеньем,
Думай, что сейчас ответишь... ты?!
                W. Urban