Ты опять мне снился

Анастасия Ларецкая
Ты опять мне снился,
Вроде в ночь на вторник...
По двору носился
Ветер-беспризорник...

Белая рубашка
Так приятна к телу...
А вокруг ромашки -
Всё, как я хотела..

А вокруг просторы...
И как будто лето...
И так мало горя...
И так много света...

Кажется реальность
С этим сном смешслась...
Между нами дальность
До предела сжалась...

Я открою двери:
Вдруг ты возвратишься...
Потому-что верю,
Что ты мне не снишься...