Поторопись

Юлия Пол
Если хочешь летать - взлетай!
Хочешь счастья - смело борись.
Если нога ступает на край,
Не оступись.

Если выхода нет - ищи,
Главное, верно задай вопрос.
Помни, жизнь состоит из
Черно-белых полос.

Если на сердце горит клеймо,
Сквозь боль в небеса улыбнись.
Любовь в огне не горит. Но
Поторопись.

09.04.21
Иллюстрация с просторов рунета.