Безнадёга

Вера Мартынова 3
  Ты тенью стучала в окна,
  В небе сверкала грозой.
  Чтоб под дождём не намокла,
  Рванулся к тебе босой!
    Нет никого у двери...
    Лишь дождь удирает по лужам!
    А я даже в мистику верил,
    И думал, что я тебе нужен.
  Снова налью в стопку водку,
  Снова вокруг тишина...
  Я в душу заткну себе пробку,
  Чтоб не увидеть мне дна...