В апреле

Татьяна Керстен
***
Сияет солнышко в апреле,
Звенят хрустальные капели,
Бегут, играя, ручейки,
На свет торопятся ростки,
Воркуют голуби у лужи,
И оживают после стужи
Полузабытые дворы
Веселым гамом детворы.

08.04.21