Это ты приходила ночью

Гоша Полев
Это ты приходила ночью,
Целовала меня со страстью,
Нежной девой, красивой очень?
Может, просто приснилось счастье?

Я боялся дышать, царевна,
Напугать тебя ненароком,
Ты смеялась мне так напевно,
А меня обуяла ревность,
Да к себе самому заскоком.
Ветер шторы лизал на окнах.