Вспоминайте обо мне...

Натали Бенгель
Вспоминайте  обо мне тепло.
Памяти, враждой, не омрача…
Помните, безвременью, назло,
Всё ещё горит моя свеча.

Вспоминайте обо мне  легко,
Вытравив  гнетущую  печаль.
Знаю, Вы, безмерно далеко…
Бесконечна призрачная даль… 

Вспоминайте обо мне светло.
Теплится огонь в моём окне.
И куда бы Вас ни занесло,
Просто вспоминайте обо мне…

07.04.2021