Стрелою быстрой мчатся дни...

Валентина Ковалева
Живите, люди, не греша,
Живите, множа радость.
Открытой будет пусть душа.
Живите так, как надо…

Кружи`тся ль снег, идёт ли дождь, –
Добро, как зёрна, сейте.
Цените правду, а не ложь,
Дарить любовь умейте…

Стрелою быстрой мчатся дни.
Сменяет ночку – утро.
В кругу друзей, в кругу родни
Пусть будет вам уютно.