рассказ

Unit
Любил Киркоров в гости к Гребенщикову сходить. Идёт и думает - вот сейчас приду и скажу - а послушай, Борис, как у меня си бемоль на пятой октаве. Придёт к подъезду а ему говорят - нету мол Борис-Борисыча, в Евпоторию уехали, с гостролями. Идёт Киркоров обратно повеселевши, насвистывает турецкий марш. Да что я вам про этих румын рассказываю, послушайте-ка про людей первейшей величины. Владимир Ильич очень любил мухоморы. Бывало сядут они с Надеждой Константиновной, настряпают мухоморов и сидят, кушают. Наедятся и в шашки играют, в поддавки обычно. А потом напьются чаю да и правят себе чем - нибудь, или спать лягут - как захотят! И одно неинтересно получилось. А вот еще старинная история, как приехал Ален Делон в гости к генералу Лебедю да и сидят они на веранде, шартрез кушают. Выпьют они, бывало, в две хари с килограмм напитка и курят себе. А что же ты, брат Сашка, скотина такая, привычку себе взял бурбон огурцами закусывать, спрашивает фотогеничный француженец - ты бы еще портянкой занюхал! А ты бы, брат, лучше лягушек учил, которые у вас недоеденные бегают - ты у меня в качестве друга, а не в качестве гувернантки, отвечает боевой генерал. Так они попрепираются до ужина да в гастроном вместе пойдут - потому - друзья!