Ангелы в космосе

Алексей Дранников 2
Тают белые звезды
Волнуя и маня
Снова снова как в космос
Смотрим мы в их глаза
Тайна останется тайной
Ночь будет светла
Только ангелы знают
Где сбудется их мечта

Мы с тобой для чего созданы
Почему в памяти прошлое
Над землёй ночь бессонная
Знают лишь ангелы в космосе
Их любовь в невесомости
Дарит миру светлые отблески
Но никто не сможет дотронуться
До ангелов в космосе

Видим мы только звезды
Не слыша их голоса
В мире все так не просто
А в небе нет тебя
Ночью сладкие грезы
Пусть не вечна земля
Но у них нет пороков
Их примирить нельзя

Мы с тобой для чего созданы
Почему в памяти прошлое
Над землёй ночь бессонная
Знают лишь ангелы в космосе
Их любовь в невесомости
Дарит миру светлые отблески
Но никто не сможет дотронуться
До ангелов в космосе

Нежно смотрят нам в окна
Седые облака
Снова манят нас звезды
В белые моря
Тайна останется тайной
И на край земли
Прилетит ко мне ангел
Чтоб меня спасти

Мы с тобой для чего созданы.....