Он самый лучший Друг... песня

Светлана Мангутова 3
Тебя одолевает суета?
Ты маешься по замкнутому кругу?
Не веришь в воскресение Христа?
А я Ему вверяю жизнь, как Другу.

Меня Он в жизни этой  Сам нашел.
Любя…Он сердца моего коснулся
И прошептал: Все будет хорошо!..
За плечи взял меня и улыбнулся…

Он самый  верный Друг из всех друзей-
Из всех, что были прежде, и что будут…
Живет Он в сердце и в душе моей
И я Его вовеки не забуду.

Всей жизнью я доверилась Ему.
Он самый лучший Друг мой.
Он - Спаситель!
Он возлюбил меня и потому
Он пригласит меня в  Свою обитель.