Углублённая в себя

Игорь Качалов
  Святославу Рихтеру

Углублённая в себя,
Эта вот соната.
Тихий строй. Одна судьба.
И одна расплата...

Счастье слышать голос твой,
Быть с тобою рядом.
За последнею чертой -
Встреча с Виноградом...

(Шуберт 18-я соната)
25 марта 2021г.