Когда ты вошла в мою жизнь... Scorpions...

Борис Бударин
Твоих улыбок букет,
Сердца малая часть -
Это подарок, его я всю жизнь искал,
И души твоей чистый свет,
Любви невинной власть...
Ты единственная, которую ждал,
Ждал и мечтал.

Потерялись в поцелуях c тобой,
Миг и года.
Я вечно молодой,
И влюблённый навсегда.

Когда ты в жизнь мою вошла
Случилось это потому,
Что путь твоя любовь нашла
К сердцу моему.

С тобой я начал мечтать,
Когда на тебя смотрю.
Ты чувство дала, которое ждал,
За это я душу готов отдать
И жизнь свою.
Ты единственная, которую искал,
Долго искал и ждал

Когда ты в жизнь мою вошла,
Согрев дыханием своим
Мир стал совсем другим
От любви твоей тепла
Когда ты в жизнь мою вошла,
Твоя любовь дорогу нашла
К сердцу моему,
Сердцу одному.

Навсегда влюблённый...

Когда ты в жизнь мою вошла,
Согрев дыханием своим
Мир стал совсем другим
От любви твоей тепла
Когда ты в жизнь мою вошла,
Твоя любовь дорогу нашла
К сердцу моему,
Сердцу одному.
Когда ты в жизнь мою вошла.

Когда ты в жизнь мою вошла,
Согрев дыханием своим,
Мир стал совсем другим
От любви твоей тепла.
Когда ты в жизнь мою вошла,
Твоя любовь дорогу нашла
К сердцу моему   
Не отдам тебя никому.

------------------------------

  When you came into my life - *Scorpions* /альбом "Pure Instinct" 1996-97г./


You give me your smile
A piece of your heart
You give me the feel I've been looking for
You give me your soul
Your innocent love
You are the one I've been waiting for
I've been waiting for

We're lost in a kiss
A moment in time
Forever young
Just forever, just forever in love

When you came into my life
It took my breath away
Cause your love has found it's way
To my heart

You make me dream
By the look in your eyes
You give me the feel, I've been longing for
I wanna give you my soul
All my life
Cause you are the one I've been waiting for
I've been waiting for so long

When you came into my life
It took my breath away
And the world stopped turnin' round
For your love
When you came into my life
It took my breath away
Cause your love has found it's way
To my heart
Into my heart

Just forever in love

When you came into my life
It took my breath away
And the world stopped turnin' round
For your love
When you came into my life
It took my breath away
Cause your love has found it's way
To my heart
When you came into my life

When you came into my life
It took my breath away
And the world stopped turnin' round
For your love
When you came into my life
It took my breath away
Cause your love has found it's way
To my heart

        *     *     *