Рецепт

Мастер Алхимик
Что-то письма ко мне
Стали часто читать ,
В каждом новом конверте
Обрывают углы ..
Вы читайте , а мне
Надо не замечать
То , что люди превратны
И бессовестно злы .
Мне прислали рецепт,
Как составить из звезд
Для бессмертных питьё
Что неправедным - яд .
   Синий Шива печатью
   Заверил его ,
   Я прочел , -
   А потом уронил в листопад ..

   М.2011

   1985