Чёрное солнце

Яна Брильянтова
Чёрное солнце –
Тайный куратор,
Кто я? Игрок
Иль оператор?

Чёрное солнце,
Слышу твой зов,
Шторю оконца,
Вешу засов…

Жалкий фонарь
Больше не мил,
Чую то ль ярь,
То ль ярых сил…

Апокриф на карте,
Спуск по тоннелям,
Холод Агхарти –
Мой психоделик;

Взгляды ловлю
Странных существ,
Взвесь пригублю
Нано веществ;

То ли амриты,
То ль амброзии,
Пляшут кубиты
То ль прогрузили…

Все параллели
От сотворения,
То ли качели
Мыслебурения…

Ромбы узорами,
Строю фрактал,
Кружится торами
Чёрный портал;

Внутрь всосало,
Вниз по спирали;
Откуп вассалам -
Чёрное ралли…

К чёрному солнцу
Ближе на милю,
Снижаю стронций
На три промилле…

Словно в Майнкрафте
Киркой по пикселям,
Падаю в шахту,
Мысли как в миксере…

Винт без перил
Лестница вниз,
Девственной VRIL
Крутит на бис…

То ли породы
То ли шумеры,
То ли народы
То ль многомерным…

То ли туманом
Пепельно-влажным
То ли обманом,
То ли не важно…

Тронная зала,
На троне Инанна,
В тимус вогнала
Частицы нано…

Руки вдруг стали -
Клешни у краба
То ли из стали –
Шершнем меркаба!

Хладною плазмой
Тело в мгновенье,
То ль многофазной
Стоп омовенье…

Тёмные рыцари
Шпорят коней
Странными шприцами –
Танец теней…

Эйфо вибрации
Жгут империл,
Грохот аваций
Зал подарил!

Чёрное солнце
Уж подо мною,
Щимит до донца
То ль неземною…

То ли коснулась
Пупа Земли
То ли проснулась
То ли нули…

Тимус… канат…
Чмок… примагничена!
Новый фанат -
Чёрная дивчина...