Есенин жизни научил

Соболевская Вероника
Я очарована Есениным,
стихи писать он научил,
он ни когда ни будет временным,
на лаврах вечности почил.

И доброта его не мерена,
он Русь святую возлюбил.
И будет нам судьбой отмерено,
чтобы народ Российский жил.

Он дарит людям вдохновение,
он нас на подвиги зовет.
Пусть жизнь у вечности мгновение,
душа на свете пусть живет.