Маменькин сынок

Ириша Лядова
Она твердит ему: "ох, сына, ещё спасибо скажешь мне!
На кой тебе вообще девчина?
Живи со мной на радость мне.
Что значит, ты уже мужчина?
Пойми, ты мал ещё вполне!
И что, что тридцать?
Где причина уйти теперь к своей жене?
Она плохая. Точно знаю. Не любит, как люблю тебя.
Она дурная, деловая, на шее лишь сидит она!
А я рожала, я растила! А ты все к ней... Не любишь мать!
Живи со мной! Забудь обиды. Не вырос, чтоб тут выступать.
И не перечь. Ремня получишь. Я научу как слушать мать.
Совсем уже от рук отбился... Все ты наказан. Быстро спать.