О способности слушать

Внезапное Вдохновение
   Каждый желает быть выслушанным, умение же промолчать, не встревать в разговор – очень ценно. Неспособность распорядиться словом приносит вред, приводит к трудностям в жизни. Лучше хорошо подумать, прежде чем что-то сказать или перебить другого –  ведь недаром нам дана мысль.