Авангард

Соболевская Вероника
Авангард.
Робототелами склеенный,
техогаммы звездный путь,
пусть играет электричество,
чтобы жизни не забыть.
пусть живет урбанизация
и окно сияет пусть,
техногенная абстракция,
знаем то что миру быть.