Хандра

Наталья Феда
Хандра пришла в величии своем,
ее величество хандра!
О, если б это было не смешно,
от скуки видно б умерла!
Гоню тоску из сердца прочь,
и вспомнить заново пытаюсь,
как страсть и жизнь во мне плескались,
а нынче плещется лишь дождь!

Уже я выплакала все.
И беспричинно-безнадежно
бреду опять по бездорожью
своей судьбы...
Прощай!