Хулинарство

Алексей Рахе
У тебя сосочки снова твердеют
(Я о вкусовых, а с ними непросто),
Мы такое разное вместе ели,
Мы такое разное вместе сосны.

Очень горячо, если сладкое с острым,
Даже не смешно, когда кислая рожа.
Даже если мы станем слишком чёрствыми,
Свежий хлеб помять с удовольствием можем.

Но когда ты чисто ржаной сухарик,
Цезарем я стану, схвачу до хруста,
И теперь тебя насквозь пропитаю,
Тише, тише, мягче и очень вкусно.