Пришла пора конверт открыть

Натали Петруновская
В соавторстве
с © Невероятный
http://stihi.ru/2020/08/13/8108

Пришла пора конверт открыть,
Умчаться в небо за мечтой,
Позволить вновь себе любить,
Любимой быть и быть собой.

Пришла пора весну трубить,
На сердце развести огонь!
Пускай нам вместе и не быть,
Но точно не пройти сквозь боль.

Мои ты крылья исцелил
И научил летать вдвоём,
От всех оков освободил,
И жизнь из ночи стала днём.

Я знаю: нет пути назад,
Но я туда и не вернусь.
Пока глаза мои блестят,
С тобою рядом остаюсь -

В реальность сказку превратить,
Поверив в крепкое плечо.
И до беспамятства любить,
Целуя губы горячо!

08.04.2021