Топ

Катенька Калинина
"Иголка, ручка и пластинка..."©
А сам "процесс" приготовлений?!?
"Нет, не на  табуретку - зыбко!
На стол поставь! И не в передней!!!
Вот так. А нам здесь будет слышно?
Давай расставим стулья вкруг?"
Расселись все, сидим, "не дышим" -
Пластинку нам поставит друг.
Мы собрались здесь не случайно!
У Мишки, что в нашем дворе,
Есть патефон! /Хотя и мамин/
Разрешено послушать мне!
Услышать звук, пусть чуть-чуть хриплый.
Зато ТА песня! - Мой восторг!
Эх, если б каждый день могли бы
Ходить мы к Мишке слушать топ!


PS В ответ на "Иголка, ручка и пластинка"
(Сергей Файнберг) http://stihi.ru/2021/04/09/64
 

Фотография из интернета