447. Осознание потери

Ольга Офицерова
                "И дольше века длится день..."
                Борис Пастернак               

Осознание потери –
Тень несбывшейся мечты…
Медленно открылись двери
В Мир бессонной пустоты.

Пустота, пустяк, пространство,
Море, ветер и песок…
И с завидным постоянством
Смотрит Запад на Восток.

Солнце счастья: свет и тени...
Дольше века длится миг...
Мир любовью не изменим,
Но изменим нас самих.

09.04.2021г.