Глоток весны

Сергей Бабич
Опять звонят колокола
Опять кому-то не до смеха
Она - причиною была
Любви, надежды и успеха
                ***
Вы мне дарили яркий свет
А я вам чёрную пучину
Я не могу вам дать ответ,
И не хочу назвать причину

Причине этой сотни лет
И мне не избежать напасти
Один - шагнул под пистолет
Другой погиб в порыве страсти

Любовь — она глоток весны
Она коварна и опасна —
Мне снились дьявольские сны
Любовь безумием прекрасна

Вы мне казались то судьбой
А то — наложницей из Ада
Я не владел уже собой —
Любовь не лёгкая награда
                ***
Опять звонят колокола
И - если верите примете,
Любовь - причиною была
Увидеть Вас на этом Свете!

============================
Сергей Бабич 19.12.2013г.


Я, словно бабочка к огню, стремилась так неодолимо...
https://www.youtube.com/watch?v=XOsaQxpUUR0