Я без вина, полупьяна

Мартьянова Ольга
Я без вина, полупьяна,
Моя душа как песня.
Я может, все же влюблена?
Запуталась в созвездьях.

И звук фанфар как жизни вдох,
Как наше наслажденье.
Мгновенья нашей кармы - бог
И рождено мгновенье.

И безмятежно любим мы,
И дарим вдохновенье.
От ласк взаимных мы грешны,
А я пишу творенье.

Признания в своей любви,
Мы утром забываем.
И вновь вопрос - зачем в свои
Мы жизни так играем?

09.04.21.