Для умереть не выбрать день..

Галина Коркина
Для умереть не выбрать день,
Возможно осенью под дождик
Или зимой, когда метель.
Весна ли, лето...нет попозже.

Смерть и не очень то страшна,
Но только , господи, не в мае,
Когда вся зелень так свежа,
Когда весь мир так узнаваем.

Стоит на будке псина Бек,
Округу лаем оглашая.
Он проживет собачий век.
В игре и хвостиком виляя.