В слезах взываю небеса

Натали Саратовская
В слезах взываю  небеса
Прошу с мольбою пред иконами
Ты мне на мир открыл глаза
И научил меня канонами
Нас поедает суета
Воруя время для молитвы
То власть не та ,то жизнь не та
С лихвой меняем место битвы
Мы слишком много на себя берем
Спросите, кто на суд дал право!
Мы существуем, не живем!
И упиваемся мы славой
Нас деньги взяли в оборот
И роскошью убили душу
Кому то мясо лезет в рот
А кто то пост свой не нарушит
Мы, перестали уважать
Историю и подвиг предков
Мы научились лихо врать
И жизнь вкушать не под "запреткой"
Гулять ,кутить и кайфовать
Нас заключили тупо в клетку
И словно "белки в колесе"
Мы крутимся не видя метку
Вот так за днями дни летят
Жизнь проживаем ради тела
А где то в нас болит душа
И тихо стонет, так не смело
Все ждет когда же человек
О ней подумает и вспомнит
Грехи своих прошедших лет
И душу покаянием наполнит
И в тот же час переосмыслив жизнь
На путь свой праведный
Ногами встанет
Господь его за все простит
И сразу жизнь другою станет.