О любви

Лидия Феоктистова
Любовь бывает и слепа,
А ты, как шмель, летящий в сети:
Играть с тобой будет она,
Потом другого парня встретит.

И если чувству не было ответа,
То не удержат даже кандалы,
Но коль любовью был её согретый,
То жди счастливой радостной поры.

Не будет с ней измен и лжи,
А нежности в ней бесконечно.
Ты только ею дорожи.
Она дана тебе навечно!

За прошлое не упрекай,
за настоящее держись,
По пустякам не осуждай,
О счастье будущем молись!