Надежды светлый лик

Алексей Дранников 2
Скажет вдруг седой старик
Что вся жизнь огонь и лёд
Лишь надежды светлый лик
Не даёт упасть с ног
Жизнь как череда невзгод
Счастье слезы просто грусть
Только ты не одинок
Веря в ту надежду пусть

Надежды светлый лик
Оставь своей душе
Сказал один старик
Что трость держал в руке
Надежды светлый лик
Храни в своей судьбе
И до последних дней
Что бог дал тебе

Эта жизнь всего лишь миг
Время все летит летит
Лишь надежды светлый лик
Тебя снова воскресит
Мне сказал один старик
И теперь в груди щемит
Что надежды светлый лик
Тебя снова защитит

Надежды светлый лик
Оставь своей душе
Сказал один старик
Что трость держал в руке
Надежды светлый лик
Храни в своей судьбе
И до последних дней
Он будет жить в тебе

Задержи часы веков
Дай вернуть и сны и явь
Дай подумать мне ещё
Успокоить печаль
Что случилось что не так
Нет спасенья от тревог
Только чуда будем ждать
Будем верить все равно

Надежды светлый лик
Оставь своей душе
Сказал один старик
Что трость держал в руке
Надежды светлый лик
Храни в своей судьбе
И до последних дней
Он будет жить в тебе