Рецензия - экспромт

Михаил Топоровский
Надежда Свист.
    Верблюд.

http://stihi.ru/2015/06/13/2621

    ***/***/***

Мог бы он ещё заржать,
Но не стал вам помогать!
Чтобы вы не догадались,
Что с конём вы пообщались!

Знал бы мат, другое дело,
Объяснил бы суть проблемы!
Фотографию смените,
И с верблюдом говорите!
 

   Примите дружеский экспромт!
   С уважением и улыбкой!

   25.06.2015.

( На фото изображён конь, кобыла, лошадь, мерин или кляча.
  Всё что угодно из выше перечисленного. Но не верблюд.)