Цветаевой

Светлана Никитенко
     Секрет успеха скрыт в фамилии,
     Его не трудно угадать,
     Во всём видны души усилия,
     Что изливает благодать.

     Стихи "московские" любимые
     Лишь подтверждаю света мысль -
     В том силы чувствую незримые,
     Что наши судьбы так сплелись.

     О трудолюбии Цветаевой
     Сегодня хочется сказать,
     Она собой страну прославила,
     Ей было бы сто двадцать пять.
          Осень -2017г.