Рекламы, новости не слаще

Савелий Вилов
Всюду ложь, под видом истины,
Трёп с трибун, полос газет.
Правде путь отрезан к пристани,
Якорь продан, трапа нет.

В шлюпках вёсла переломаны,
Глушат SOS и интернет,
Правда пирсингом прикована –
Дыры есть, отверстий нет.

Где живу, уже не ведаю –
Совесть в коме? В горле ком?
Признан яблонь цвет Победою,
С ним – удвоенный Главком…

Не двоится – пью умеренно…
Два вождя (под козырёк)…
Пам'ять раздана? Потеряна?
Где истории урок?

Оправдание красивое
Губошлёпствует кругом:
Обозначен курс курсивами,
Как иголкой под стогОм.

На стабильность (нос у флюгера) –
Куда дуля, туда дым!
Нет бурёнок, кушай бургеры -
Вечно будешь молодым. 

Лишь НАДЕЖДА не потеряна!
ВЕРА – с ней…, ЛЮБОВЬ – в хвосте…
Ждут свиданки с сивым мереном,
Чтоб не слышать новостей.         
НАПИСАНО:  09.04.2021 года  17.30   ТСТ