Родная семья

Юрий Коскевич
Пять лет мелькнули незаметно,
Учёба кончена... Пора!
За дело браться... незаметно,
Идти работать беспросветно -
Грядёт серьёзная игра!

Пять лет счастливых улетели,
С теплом припомню иногда...
Поток немыслимых веселий,
Ночных горячих восхищений -
Не жизнь - сплошная красота!

О той секретной части жизни,
В народе принято молчать,
Как по ночам практиковался
И тела части изучал -
Мораль старушек не смущать!

Одной семьёй, без обязательств,
В коммунистической стране,
Особым гуртом баловАлись:
Что есть в карманах, высыпалось
На благо всех... и наравне...

Там не бывало подозрений -
Решали словом, по душе,
Ни каверз, личных воспалений,
Ни слов обид наедине...
Благоволенье, как в семье!

Пять лет прошли, как не бывало,
Оставив след на глубине -
Друзья навеки расставались,
Слезу теряя на плече,
Учёбу с чувством поминали -
Как жилось им в родной семье...