Природа быстро оживает...

Соколова Инесса
Смотрю в окно с утра... под вечер.
Как снег у школы быстро тает.
Вода уходит, время лечит.
Природа быстро оживает.

Мальчишки на футбольном поле
Уже играют. Поле классно!
Добротно сделано, на совесть.
Вокруг дорожка, всё прекрасно!

Достали дети самокаты,
К велосипедам потянулись.
А по ТэВэ опять дебаты,
О том, как «братья» разминулись.