Демисезонье

Андрей Анатольевич Калинин
Щедровьюгово, розоветренно,
отмороженно, солнцепалимно,
травматически тазобедренно,
настроенчески креативно,
удостоена слов неприличных,
сочетаний ненаписуемых,
но циклически круглогодично
примечательно предсказуема,
беспардонно, убийственно, бедственно,
всем прогнозам благим супротивно,
непогода чудит сверхъестественно
и ведёт себя ненормативно…

2/4/2021