Зеленая Планета

Ирина Русинова 3
Я капельки росы коснусь пальцами.

Она пушинкой на траве лежит.

Чуть дуну на нее - ее не станет.

Росинка землю влагой угостит.

И вмиг проклюнутся зеленые росточки,
 
Едва заметные в обилии травы.

И снова нежные и свежие листочки

Вновь ожидают солнца теплоты.

Оно коснется каждого побега

Своим волшебным, золотым лучом.

И расцветет Зеленая Планета.

И жизнь на ней вновь будет бить ключом!