Я старый лис романтик

Васлий Кузьменко
Я старый лис романтик,
Всё так же радуюсь весне,
Хоть дух порой обманчив,
Вращаюсь, в том же колесе.
Надежд пустых уже не помню,
Слова все сказаны давно,
Мечты мои довольно скромны,
В душе храню своё тепло.
Я из него беру все строки,
В которых верю в чудеса,
С души изгнавши все пороки,
Хвала за это небесам.
Я старый лис романтик,
Как прежде радуюсь весне,
Хоть дух порой обманчив,
Вращаюсь, в том же колесе.