Весеннее небо

Ольга Астровна
Весеннее небо раскрыло объятья -
Бездонная синь снова смелых зовёт,
Природа надела нарядные платья,
А птицы поют день и ночь напролёт!

Весна, как успешная сваха, сияет -
Счастливые пары идут под венец,
А там, в вышине, где простору нет края,
Мечты исполняет Желаний Ловец!

(с) Ольга СтаринА, 09.04.2021